Другое дело (cita_lieta) wrote,
Другое дело
cita_lieta

Про кроликов

Как знатные любители халявного кино, мы с tess_dlgx вчера напросились к gavro_shik на блоггерский показ нового фильма Квартета И "Быстрее, чем кролики". Терпеть до выхода в прокат 1 января не было никаких сил.
До одноименного спектакля я так и не добралась, поэтому сюжет был абсолютной загадкой. Сначала я ничего не поняла и в голове мелькнула мысль "что за фигня", потом сюжет стал набирать обороты и события развивались, стало уже интереснее.
На мой взгляд Кролики сильно отличаются от остальных фильмов Квартета и это не просто комедия, а такая черненькая комедия. А диалоги, как обычно, фееричны. Неожиданные декорации (ну очень неожиданные), новые актеры (ох, как нам с Тесс понравился рыженький!) и забавные амплуа Саши и Камиля. Саша неподражаем в роли трансвестита Гены "Мадам Жюли откинула каблуки"))

Фильм выходит в прокат 1 января, поскольку большинство людей проснутся примерно в таком же состоянии, как и герои фильма (спойлер!), то сюжет будет ооочень близок народу, заденет за живое, так сказать )

- ты не помнишь, как я вчера спать пошел?
- помню, так встал и пошел.
- я так всегда и делаю

Советую 1 числа, прям как проснетесь, сразу не похмеляясь идти, ляжет как родное. Мы ржали, хоть и были трезвые )

Да, минус один есть НОННЫ МАЛО!!!!!!! И Славу потрогать не удалось, нам дети, сидящие одни дома обзвонились, пришлось удрать не дождавшись окончания общения с Квартетом.

rabbits_01
Tags: а у меня во че есть, пИаР, хвастаюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments